Equipe da IENH tem bom desempenho no Campeonato Brasileiro de Atletismo sub-20

Três atletas foram finalistas em modalidades diferentes
Compartilhe:
WhatsApp

Atletas da IENH tiveram bom desempenho no Campeonato Brasileiro de Atletismo sub-20! Disputado entre os dias 22 e 24 de abril, o torneio contou com a presença de seis competidores da Instituição. A competição foi disputada no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na cidade de São Paulo, e reuniu cerca de 700 atletas.

Três atletas foram finalistas nas modalidades de salto em distância, 100 metros com barreiras e salto triplo. Outros dois foram semifinalistas nas provas de 800 metros, 1500 metros, 100 metros com barreiras, 110 metros com barreiras e no salto em distância.

O Coordenador Esportivo da IENH, Mário Kickhofel, destaca que os “atletas tiveram ótimo desempenho”, mesmo sem a conquista de medalhas. Para ele, “fica o sentimento de que estamos no caminho certo e vamos lutar por melhores resultados nas próximas competições”, complementa.

Confira os resultados

Rayssa de Oliveira – finalista na prova de 100 metros com barreiras (4º lugar) e finalista no salto em distância.

Rafaela de Oliveira – finalista na prova de salto em distância e semifinalista nos 100 metros com barreiras.

Valentina Machado – finalista no salto triplo.

Tiago Pacheco – semifinalista nas provas de 800 e 1500 metros.

Arthur da Rosa Leite – semifinalista da prova de 110 metros com barreiras e no salto em distância.

Iandra Lauxen – disputou as provas lançamento do martelo e disco.

Atualizado em: 28/04/2022