Trabalhando a alimentação saudável e a importância das frutas, a Cooking Class dos Níveis 5 da Educação Infantil Bilíngue da IENH – Unidade Oswaldo Cruz reuniu tudo isso com um sabor especial: chocolate. A receita realizada no dia 10 de agosto também foi especial pela relação com o Dia dos Pais.
Para essa atividade, Daniela Lopes, mãe de uma aluna da turma e apoiadora da alimentação saudável, trouxe a proposta do fondue de chocolate com frutas. Ela mostrou aos alunos o cacau e explicou que dele provém o chocolate. Além disso, ressaltou a importância do consumo de frutas e os incentivou a provarem aquelas que não comem normalmente.
Aos alunos, foi pedido que trouxessem a fruta favorita do seu pai, a qual foi manuseada e saboreada com um delicioso chocolate. Da mesma forma, cada aluno fez um pirulito de fruta e chocolate para presentear seu pai na comemoração do Dia dos Pais. Organizaram a atividade as Professoras Liliane Bohlke, Vitória Ornelas e Raíssa Silveira.
Confira as fotos aqui.