IENH realiza Seminário de Funcionários 2017

Capacitação reuniu funcionários das Unidades Pindorama, Oswaldo Cruz e Fundação Evangélica
Compartilhe:
WhatsApp
IENH realiza Seminário de Funcionários 2017

Ocorreu nesta segunda-feira, dia 17 de julho, o Seminário de Funcionários da IENH. Com o tema Cuidados, o evento de capacitação reuniu funcionários das Unidades Pindorama, Fundação Evangélica e Oswaldo Cruz.

Realizada durante a manhã e a tarde de segunda-feira, a programação iniciou com a fala de boas-vindas do Diretor Geral da IENH – Seno Leonhardt e dos integrantes da Comissão de Organização do evento. Em seguida, os funcionários participaram do bate-papo “Cultivando relacionamentos: diálogos sobre a convivência humana” com a Psicóloga e Coach – Márcia Pozzobon.

Após o almoço, a Assessoria de Comunicação e Marketing da Instituição conduziu o momento de apresentação da Campanha de Matrículas da Educação Básica. Logo depois, a Enfermeira Ana, da Unimed Vale do Sinos, apresentou técnicas de primeiros socorros em casos de asfixia, engasgamento, queimadura, corte, desmaio, AVC e parada cardiorrespiratória. Com um boneco de silicone, os funcionários puderam praticar a técnica de massagem cardíaca. A Enfermeira também esclareceu dúvidas sobre cuidados e ações para prevenção contra a Gripe A.

No intervalo, os participantes degustaram um lanche com música ao vivo. As canções tocadas foram sugestões dos próprios funcionários que indicaram suas músicas preferidas. Além disso, também aproveitaram o coffee break para fazer muitas fotos com os colegas de trabalho.

Em comemoração aos 500 anos da Reforma Luterana, o Diretor Seno ministrou uma palestra sobre Lutero e a Educação. No momento, trouxe aspectos da história da Reforma, biografia de Lutero e a importância do acontecimento para o desenvolvimento da educação no mundo. Em seguida, a Professora Soraya Eberle realizou uma atividade de reflexão com o grupo.

Para encerrar, o Coordenador de Gestão – Antônio Guimarães agradeceu a presença de todos e o Diretor Seno fez a entrega de mimos aos integrantes da Comissão de Organização. Ao final, como forma de lembrança do evento, todos os presentes foram contemplados com mudas de temperos e chás.

Confira todas as fotos aqui.

Atualizado em: 27/10/2017