Trabalho em equipe na produção do bolo saudável de frutas

Alunos do Nível 5 prepararam a receita com maçãs, peras, laranjas e maracujás
Compartilhe:
WhatsApp
Trabalho em equipe na produção do bolo saudável de frutas

Buscando desenvolver e promover autonomia, trabalho colaborativo e envolvimento dos alunos do Nível 5A da Educação Infantil Bilíngue da IENH – Unidade Oswaldo Cruz, a turma preparou um bolo de frutas.

Acompanhados pela Professora Raíssa Silveira e a Auxiliar de Atividades Escolares – Morgana Machado, no dia 18 de agosto, os alunos vivenciaram com protagonismo a produção do bolo de frutas saudável, trabalhando em equipes, promovendo a colaboratividade e exercitando a autonomia na tomada de decisões. Divididos em três grupos, os estudantes receberam seus utensílios para produzir a receita combinada anteriormente em sala de aula. A Professora orientou o trabalho, informando e distribuindo a quantidade correta dos ingredientes.

Com óleo de milho, canela em pó, farinha, ovos, açúcar refinado e mascavo, fermento, água, maçãs, peras, laranjas e maracujás foram produzidos três bolos. Cada grupo pôde degustar o seu próprio bolo e também provar os dos demais grupos.

Confira todas as fotos aqui.

Atualizado em: 22/08/2016