Alfaces e rúculas são colhidas na Horta Escolar e motivam a alimentação saudável do Pindorama

Verduras foram utilizadas para o almoço preparado no restaurante da escola
Compartilhe:
WhatsApp
Conheça a educação multiconectada!
Eixos Envolvidos nesta atividade:
Liderança e Empreendedorismo Saúde e Qualidade de Vida Sociedade e Cultura Plurilinguismo
Alfaces e rúculas são colhidas na Horta Escolar e motivam a alimentação saudável do Pindorama

Na segunda-feira, dia 23 de outubro, os alunos dos 2ºs anos do Ensino Fundamental Bilíngue da IENH – Unidade Pindorama realizaram a colheita das alfaces e rúculas que foram plantadas em conjunto com os 4ºs anos na Horta Escolar.

De acordo com a Professora Simone Ledur Marks, as verduras colhidas foram oferecidas no almoço do restaurante da escola, na segunda e na terça-feira, para que os alunos pudessem saboreá-las, incentivando o consumo de alimentos saudáveis. “Os estudantes envolveram-se na proposta com o plantio, cuidados e colheita das alfaces e rúculas, significando o aprendizado e vivenciando a alimentação saudável”, afirma Simone.

Ao longo da semana, os alunos dos 4ºs anos plantarão novas mudas, visando a continuidade do projeto.

Participam das atividades as Professoras Ana Paula dos Reis, Simone Ledur Marks, Carla Jaqueline Baumgratz, Fernanda Gehlen Eckhard, Raquel Meirose, Maria de Fátima Gonçalves e Vivian Cristina Rosa de Farias.

Relembre o momento do plantio.

Atualizado em: 25/10/2017