Atletismo da IENH conquista 54 medalhas no Troféu IENH de Atletismo

Competição foi promovida na Pista Atlética da Instituição durante o último sábado, 26 de agosto
Compartilhe:
WhatsApp
Conheça a educação multiconectada!
Eixos Envolvidos nesta atividade:
Liderança e Empreendedorismo Saúde e Qualidade de Vida

O Troféu IENH de Atletismo foi promovido pela Instituição no último sábado, 26 de agosto. A competição reuniu cerca de 420 atletas das principais equipes de atletismo do Estado. Diferentes modalidades de corridas, saltos e lançamentos, nas categorias sub-12, sub-14 e sub-16 e sub-18, sub-20 e adultos, foram realizadas. A equipe da casa conquistou 54 medalhas na competição.

Realizado em parceria com a Federação Gaúcha de Atletismo, o torneio reuniu grande público, lotando a arquibancada da Pista Atlética da Instituição Evangélica de Novo Hamburgo. Além das comissões de outras equipes, familiares e amigos assistiram às provas. Embalada pela animação dos presentes, a IENH conquistou 23 ouros, 14 pratas e 17 bronzes. O coordenador esportivo Mário Kickhofel avalia que foi um “grande desempenho”.

A equipe volta às pistas no dia 2 de setembro, quando disputará o Campeonato Estadual sub-16, em Porto Alegre.

Os medalhistas foram:

Sub-12

Rafaella Stoffel Callai – 1º lugar Lançamento da pelota (Superação/Dois Irmãos)

Gabrieli Keller – 3º lugar Lançamento da pelota (Superação/Dois Irmãos)

Isabella Alves Ferreira - 3º lugar 500 metros

Julia Cruz de Souza - 3º lugar 150 metros

Djeison Kraemer - 1º lugar 50 metros, 1º lugar 150 metros (Superação/Dois Irmãos)

Vitor Batista - - 2º lugar 50 metros, - 2º lugar 150 metros (Superação/Dois Irmãos)

Sub-14

Madalena Aurora Rieth – 1º lugar 60 metros, 1º lugar salto em distância, 3º lugar 150 metros

Miguel Soares – 3º lugar 150 metros, 3º lugar 60 metros

Nicholas Ritter Ledesma – 3º lugar Lançamento do dardo

Sub-16

Laura Vendramin Fratta – 1º lugar salto em distância, 1º lugar 75 metros, 2º lugar 250 metros

Maria Eduarda da Cunha – 1º lugar salto em altura, 2º lugar salto em distância

Bianca Vitória Machado – 2º lugar Lançamento do disco, 3º lugar Lançamento do martelo

Otávio Augusto Kurz – 1º lugar Lançamento do martelo

Lucas Gabriel Oliveira – 3º lugar 250 metros, 2º lugar 75 metros, 3º lugar salto em distância

Bruno Vítor Machado – 1º lugar salto em altura, 2º lugar salto em distância

Lucas Barth Mombach –3º lugar salto em altura

Thalis Muriel Racort – 2º lugar arremesso do peso

Luis Fabiano Roberto Da Silva – 3º lugar arremesso do peso, 3º lugar Lançamento do disco

Sub-18

Karolini Rodrigues Amaral – 1º lugar 100 metros, 3º lugar salto em distância

Letícia Haussmann Nör - 1º lugar Lançamento do disco, 2º lugar arremesso do peso