Equipe de Atletismo da IENH é vice-campeã estadual sub-16

IENH conquistou 20 medalhas na competição
WhatsApp
Conheça a educação multiconectada!
Eixos Envolvidos nesta atividade:
Saúde e Qualidade de Vida

A Equipe de Atletismo da IENH disputou no último sábado, 11 de setembro, o Campeonato Estadual Sub-16. A competição ocorreu na pista atlética da Sogipa, em Porto Alegre, e reuniu as principais forças do atletismo gaúcho. Coordenados pelo Professor Mário Garcia Kickhofel e pelos treinadores Tauan Lyra e Róbson Roque, os atletas da IENH conquistaram 20 medalhas na competição, sendo 7 de ouro, 8 de prata e 5 de bronze.

Na disputa por equipes geral, a IENH ficou com o vice-campeonato, somando 250 pontos. No somatório de pontos da competição por equipes femininas, a IENH também foi vice-campeã, somando 165 pontos. Já no masculino, a IENH ficou em terceiro lugar somando 85 pontos.

- Karolini Rodrigues Amaral, Gabriela da Rosa Weide, Maria Eduarda dos Santos de Almeida, Raissa Lima Griebler – 2º lugar Revezamento 4X75 feminino;

- Henrique Deutsch Sormani, Gustavo Scolari, Bernardo Henrique Risco Bortolin, Lucca Leal Miranda – 3º lugar Revezamento 4X75 masculino.

Atualizado em: 13/09/2021